Fromages, Beurre et Creme

AOP Picodon

AOP Picodon

Le piquant du Picodon

Plus d'info

AOP Morbier

AOP Morbier

Le parfum doux et franc à la fois lactique et végétal du Morbier

Plus d'info

AOP Chevrotin

AOP Chevrotin

Le délicat goût de chèvre du Chevrotin

Plus d'info

AOP Reblochon

AOP Reblochon

La croûte à l’odeur boisée du Reblochon

Plus d'info

AOP Bleu du Vercors-Sassenage

AOP Bleu du Vercors-Sassenage

L’onctuosité en bouche du Bleu du Vercors-Sassenage

Plus d'info

AOP Banon

AOP Banon

Les arômes de sous-bois et la légère amertume finale du Banon

Plus d'info

IGP Saint-Marcellin

IGP Saint-Marcellin

Le crémeux du Saint-Marcellin

Plus d'info

AOP Charolais

AOP Charolais

La noisetté du Charolais

Plus d'info

AOP Tome des Bauges

AOP Tome des Bauges

Le goût savoureux et fin de la Tome des Bauges

Plus d'info

AOP Crème de Bresse

AOP Crème de Bresse

Le crémeux de la Crème de Bresse

Plus d'info

AOP Comté

AOP Comté

L’extraordinaire palette d’arômes fruités du Comté

Plus d'info

AOP Bleu de Gex Haut-Jura

AOP Bleu de Gex Haut-Jura

L’arôme lacté légèrement vanillé épicé du Bleu de Gex

Plus d'info

AOP Beurre de Bresse

AOP Beurre de Bresse

L'onctuosité du Beurre de Bresse

Plus d'info

IGP Raclette de Savoie

IGP Raclette de Savoie

Le fondant de la Raclette de Savoie

Plus d'info

AOP Rigotte de Condrieu

AOP Rigotte de Condrieu

La croûte fleurie ivoire de la Rigotte de Condrieu

Plus d'info

AOP Mâconnais

AOP Mâconnais

L’acidulé et le fondant du Mâconnais

Plus d'info

AOP Cantal

AOP Cantal

La saveur douce ou puissante du Cantal

Plus d'info

AOP Bleu d'Auvergne

AOP Bleu d'Auvergne

Le goût affirmé et équilibré du Bleu d’Auvergne

Plus d'info

AOP Abondance

AOP Abondance

La pâte souple, fondante et dorée de l’Abondance

Plus d'info

AOP Fourme d'Ambert

AOP Fourme d'Ambert

Le parfum particulier et puissant du bleu de la Fourme d’Ambert

Plus d'info

AOP Saint-Nectaire

AOP Saint-Nectaire

Le délicat goût de noisette du Saint-Nectaire

Plus d'info

IGP Emmental de Savoie

IGP Emmental de Savoie

Le goût doux et fruité de l’Emmental de Savoie

Plus d'info

AOP Fourme de Montbrison

AOP Fourme de Montbrison

La pâte discrètement marbrée du bleu de la Fourme de Montbrison

Plus d'info

IGP Tomme de Savoie

IGP Tomme de Savoie

Le duo insolite souplesse et fermeté de la Tomme de Savoie

Plus d'info

AOP Salers

AOP Salers

Le parfum corsé et épicé du Salers

Plus d'info

AOP Beaufort

AOP Beaufort

La saveur à la fois salée et douce du persistant Beaufort

Plus d'info

ORGANISÉ PAR ET AVEC LE SOUTIEN

Partenaire - AOP Partenaire - IGP Partenaire - Union des Fromagers Auvergne-Rhône-Alpes Partenaire - Région Auvergne-Rhône-Alpes Partenaire - Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

Suivez-nous

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES-GOURMAND

Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand, accompagne et soutient l’étonnante créativité, la richesse et la diversité des produits et savoir-faire du secteur alimentaire d'Auvergne-Rhône-Alpes Auvergne

Ainsi, avec « Pas sage, pas de fromage ! », Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand soutient et met en avant le savoir-faire des producteurs de fromages AOP et IGP de la région dans une opération régionale.

CONTACTS

Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
30 quai Perrache
69002 LYON
Tél. : 04 37 23 67 40
www.auvergne-rhone-alpes-gourmand.fr

NOTRE NEWSLETTER

Retrouvez toute notre actualité !