Crèmerie du Thiou
Fromages de région au lait cru bien sûr, mais aussi un étal de fromages de France et d’Europe soigneusement sélectionnés. Le Bleu de Termignon, le Reblochon « Michel » et une sélection des fromages fermiers du moment. Et aussi deux spécialités de la maison font également la réputation de la crèmerie : la Fondue Michel prête à l’emploi, et les Fromages aux Truffes (Brie de Meaux, Coulommiers et St Marcellin), incontournables pour découvrir de nouvelles sensations gustatives. Un bon fromage, c’est avant tout un fromage à point. Le savoir-faire de l’affineur permet de les accompagner jusqu’à ce qu’ils révèlent au nez et en bouche, le reflet exact de leurs origines. Leurs valeurs gustatives sont donc intimement liées à la sélection des produits fermiers, de cette cave unique et de la main de l’homme. L’équipe d’Alain Michel se fera un plaisir de vous accueillir afin de vous faire partager et « déguster » notre passion.
Horaires :
Mardi – Jeudi : 8h00 – 12h30 et 15h00 – 19h00
Vendredi et Samedi : 8h00 – 13h00 et 15h00 – 19h00
Dimanche : 9h00 – 12h15
Coordonnées :
04 50 62 39 80